ВКонтакте Авторизация О сайте Написать письмо

Расчет Лилит - Черной Луны на день рождения

Лилит (черная луна)

Лилит Луна – астрологический термин, который означает мнимую планету. Эта планета характеризует все те неблаговидные, не этические и аморальные действия, которые были совершены нами в предыдущих жизненных воплощениях. Совокупность этих действий находит свое отражение в глубинах нашего подсознания. Черная Луна Лилит обладает разрушающей силой, способной искалечить душу человека искушениями. Каждые 9 лет человек подвергается испытанию по Черной Луне Лилит.

Во время проверок и испытаний человеку необходимо с честью пережить тяжелые ситуации, которые могут проявиться особенно жестко. Если «испытуемый» не выдержит, то его карма будет усугублена. Разрушительное влияние Луны Лилит можно уменьшить, если у человека высоко развит уровень моральности и духовности. В том случае, когда испытуемый начинает таить на жизнь злобу и обиду, то тяжелые ситуации будут повторяться и в будущем, не оставляя его в покое.

Выберите дату, время и место рождения:
Дата/время рождения:
:
Место рождения:
Широта:

-
Долгота:
(десятичный формат)
Загрузка карты..
Для корректировки положения объекта на карте, вы можете передвинуть указатель, любо введите долготу и широту в десятичном формате в соответствующие поля.
отключите антиспам проверку, авторизуйтесь и подтвердите email адрес
Поделиться

Лилит в знаке Рака

В знаке Рака

Рак символизирует приспособление ради выживания и сохранения внутренних возможностей организма, и корни самой жизни – материнство, родину, родовые традиции, родительский дом, семью. С ним связаны наследственные предрасположенности, бессознательные убеждения, впечатления детства. Его качества – глубина, восприимчивость, замкнутость, осторожность.

Черная Луна в Раке свидетельствует о наследственном характере обусловленных ею искажений. Она отягощает родовую карму, осложняет взаимоотношения с родителями, особенно с матерью, и вносит неожиданные и зачастую трагические обстоятельства в семейную жизнь. Такое положение Черной Луны говорит об искаженном отношении человека к женскому творческому началу, к женской природе в целом.

В гороскопах мужчин и женщин влияние Черной Луны в Раке несколько различается. Женщины сами являются носителями соответствующих положению их Черной Луны особенностей, у мужчин эти же проблемы частично материализует внешняя женщина – мать или жена.

Если Черная Луна действует на естественную для Рака пассивную составляющую знака, все помыслы и дела человека сосредоточены на домашних обязанностях, воспитании детей. Но под влиянием Черной Луны забота о детях становится чрезмерной, навязчивой, неуместной или несвоевременной.

Черная Луна делает эмоциональную жизнь нестабильной, человеку недоступен эмоциональный комфорт. С раннего возраста его преследуют депрессии, навязчивые страхи и фобии, неприятные предчувствия, он с трудом приспосабливается к новым условиям. В детстве часто случается пережить психологическую травму, которая оставляет след на всю жизнь. Черная Луна до предела обостряет свойственную Раку слезливость, обидчивость, злопамятность. Человек излишне фиксируется на своих переживаниях и воспоминаниях, долго не может преодолеть негативное состояние и выйти из эмоционально стрессовой ситуации. Мужчины могут попадать в зависимость от сильной женщины.

В некоторых случаях пассивная Черная Луна в Раке вызывает повышенную, почти патологическую привязанность к семье и дому, страх контакта с внешним миром – социофобию.

Пассивная Черная Луна в Раке способствует усилению аппетита, пристрастию к обильной или изысканной пище. Под влиянием Черной Луны человек становится слабовольным, нерешительным, ленивым, ему нужно долго раскачиваться, прежде чем он начинает что-либо делать, а порой до дела вообще не доходит или оно не заканчивается практическим результатом. Усиливаются неорганизованность, разбросанность, недисциплинированность. Мышление чрезмерно подвержено влиянию эмоций и субъективно, при этом человек легко поддается воздействию на подсознание и внушениям. Он настолько приспосабливается к внешнему миру, что рискует утратить индивидуальность.

Если Черная Луна воздействует на активную составляющую Рака, все семейные дела и обязанности тяготят человека, он пытается уклониться от их выполнения, но это редко удается. Социальную жизнь он предпочитает домашнему очагу. Часто между ребенком с такой Черной Луной и его родителями возникает отчуждение, ему может казаться, что он как бы по ошибке родился в чужой семье.

Бывает, что человек хочет реализовать в семейной жизни свои амбиции, связанные с жаждой власти. Он стремится стать главой семьи, подчинить себе всех ее членов и наслаждается полученной властью. Он консервативен, агрессивно защищает родовые традиции, насмерть стоит за свои заблуждения, не признавая своей неправоты. Эмоции такого человека слишком демонстративны. Он не умеет внутренне приспосабливаться к обстоятельствам, пытается подчинить их своей воле.

Женщины с активной Черной Луной в Раке склонны осознанно или неосознанно отрицать свою женскую природу и проявляться по мужскому типу. Следствием этого является неприятие роли жены и матери – возникают сложности с материнством (особенно с беременностью и кормлением грудью), рождается неприязнь к детям, нежелание или невозможность их иметь. Среди таких женщин встречаются убежденные феминистки.

Мужчины с активными искажениями Рака также отрицают все женское. Обычно они негативно отзываются о женщинах, награждают их оскорбительными эпитетами, считают их коварными, глупыми или развратными особами, любят поговорку «женщина – корень зла». При этом они притягивают к себе жен и матерей с соответствующим характером. Такой мужчина может жениться на бесплодной женщине.

Часто люди с активной Черной Луной в Раке не испытывают привязанности к своим корням, пренебрегают семейными традициями, не любят родину и стремятся эмигрировать.

Иногда Черная Луна в Раке свидетельствует о служении родине или причастности к национальной истории, но миссия такого человека может быть связана с воплощением замысла темных сил.

Черная Луна в Раке может вызывать заболевания желудка, лимфатической системы, нарушения водного обмена (активная – обезвоживание, пассивная – отеки), женское бесплодие, опухоли и онкологию молочных желез.


Описание всех знаков Зодиака
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все знаки →
Популярные лунные календари
Лунный день рождения

Лунный день рождения

Зная лунный день рождения, мы можем судить, какова будет жизнь человека, его привычки и особенности характера. Перейти

Расчет Селены - Белой Луны

Расчет Селены - Белой Луны

Белая Луна (Селена) – это указатель светлой кармы, потенциал добра в человеке, это ваш Ангел-Хранитель. Перейти

Прогрессивная Луна

Прогрессивная Луна

Прогрессивная Луна символизирует стрелку часов, которая отмечает кармические события и ситуации. Перейти

Дирекции онлайн

Дирекции онлайн

Символическая дирекция один из простых и в то же время один из самых эффективных методов прогнозирования. Перейти

Гороскоп совместимости, расчет синастрии

Гороскоп совместимости, расчет синастрии

Анализ совместимости, также называемый синастрический анализ укажет на условия взаимоотношений. Перейти

расчеты 20 → гороскопы 16 все лунные календари 42

Комментарии (1):

добавить комментарии
Татьяна
Отличный, очень интересный сайт! Мне любопытно, как в характере человека (и в жизни) проявляется совпадение Чёрной и Белой Луны? В частности в водолее. Человека тянет на проявление свободы, проведение реформ и прочее, и при этом Лилит способствует тому, чтобы эти реформы не имели успеха, в то вонмя как Селена, наоборот, чтобы имели! Получается, всё зависит от того, какой кармы у человека больше: светлой или тёмной? Либо всё, пока карма хорошая, либо ничего, если плохая...
ответить

Лунный календарь на ноябрь

Лунный календарь на ноябрь Луна и положение звезд существенно влияют на характер, жизнь, подчас определяют судьбу и подталкивают к решениям. Поэтому нахождение Луны в том или ином знаке зодиака способно как подарить удачу и счастье, так и принести беды и горечи. Чтобы обезопасить себя и близких и избежать разногласий на работе и в личной жизни, следите за звездами
и контролируйте свою судьбу! перейти →

Фазы Луны на ноябрь 2020

Фазы Луны на ноябрь 2020 Длительность лунного месяца составляет 29 или 30 лунных суток.
В течение каждого месяца Луна проходит четыре фазы, находясь сначала в новолунии, затем в первой четверти, полнолунии, и в последней четверти. Смена фаз связана с тем, что в зависимости от расположения Солнца, Земли и Луны, изменяется величина освещенной Солнцем поверхности Луны. перейти →

Натальная карта онлайн

Натальная карта онлайн Это личный гороскоп, который строится на время и место рождения человека.
С его помощью можно узнать о карме каждого, а также
о склонностях, возможностях и предполагаемых обстоятельствах, которые могут повлиять на жизненный путь. Составляя карту рождения, вы определяетесь с космограммой. На ней отображается расстановка планет в зодиакальном круге и домах. перейти →