ВКонтакте Авторизация О сайте Написать письмо

Расчет Лилит - Черной Луны на день рождения

Лилит (черная луна)

Лилит Луна – астрологический термин, который означает мнимую планету. Эта планета характеризует все те неблаговидные, не этические и аморальные действия, которые были совершены нами в предыдущих жизненных воплощениях. Совокупность этих действий находит свое отражение в глубинах нашего подсознания. Черная Луна Лилит обладает разрушающей силой, способной искалечить душу человека искушениями. Каждые 9 лет человек подвергается испытанию по Черной Луне Лилит.

Во время проверок и испытаний человеку необходимо с честью пережить тяжелые ситуации, которые могут проявиться особенно жестко. Если «испытуемый» не выдержит, то его карма будет усугублена. Разрушительное влияние Луны Лилит можно уменьшить, если у человека высоко развит уровень моральности и духовности. В том случае, когда испытуемый начинает таить на жизнь злобу и обиду, то тяжелые ситуации будут повторяться и в будущем, не оставляя его в покое.

Выберите дату, время и место рождения:
Дата/время рождения:
:
Место рождения:
Широта:

-
Долгота:
(десятичный формат)
Загрузка карты..
Для корректировки положения объекта на карте, вы можете передвинуть указатель, любо введите долготу и широту в десятичном формате в соответствующие поля.
отключите антиспам проверку, авторизуйтесь и подтвердите email адрес
Поделиться

Лилит в знаке Льва

В знаке Льва

Лев – это творчество и созидание. Ему присущи благородство, великодушие, постоянство, лидерство, самоутверждение, гордость, независимость и бескорыстие.

Воздействие Черной Луны на активную составляющую знака превращает свойственную Льву потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею. Постоянное стремление выделиться порождает излишнюю демонстративность в поведении, хвастовство, любовь к лести. Самолюбие становится болезненным, резко возрастает эгоизм, индивидуализм и стремление к лидерству. Под воздействием Черной Луны во Льве человек считает себя “центром вселенной”, вокруг которого сосредоточена вся жизнь. Он стремится к власти, пытается подчинить своей воле других. Активные проявления Черной Луны могут дать человеку способность манипулировать окружающими, внушать им свои идеи. Черная Луна усиливает своеволие, оно распространяется и на творчество - человек хочет стать равным самому Богу и сотворить что-то свое. Именно эти искажения творческого начала породили такие противоестественные явления, как эксперименты, связанные с клонированием живых существ.

Если Черная Луна воздействует на пассивную составляющую знака, его качества как бы выворачиваются наизнанку. Человек утрачивает индивидуальность, становится внушаемым, управляемым, слабовольным. Он стремится раствориться в толпе, избегает внимания окружающих, не уверен в себе, страдает заниженной самооценкой и отсутствием собственного достоинства. Черная Луна может практически лишить человека воображения и способности к творчеству. Если он все-таки пытается проявить свой творческий потенциал, ему не удается найти адекватного способа самовыражения, все формы творчества оказываются заимствованными. Черная Луна может так повлиять на умение Льва входить в образ, что, почти утратив свою индивидуальность, человек всю жизнь пользуется чужими масками, играет не свойственные ему роли, становится угодливым и лицемерным.


Описание всех знаков Зодиака
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все знаки →
Популярные лунные календари
Лунный день рождения

Лунный день рождения

Зная лунный день рождения, мы можем судить, какова будет жизнь человека, его привычки и особенности характера. Перейти

Расчет Селены - Белой Луны

Расчет Селены - Белой Луны

Белая Луна (Селена) – это указатель светлой кармы, потенциал добра в человеке, это ваш Ангел-Хранитель. Перейти

Прогрессивная Луна

Прогрессивная Луна

Прогрессивная Луна символизирует стрелку часов, которая отмечает кармические события и ситуации. Перейти

Дирекции онлайн

Дирекции онлайн

Символическая дирекция один из простых и в то же время один из самых эффективных методов прогнозирования. Перейти

Гороскоп совместимости, расчет синастрии

Гороскоп совместимости, расчет синастрии

Анализ совместимости, также называемый синастрический анализ укажет на условия взаимоотношений. Перейти

расчеты 20 → гороскопы 16 все лунные календари 42

Комментарии (1):

добавить комментарии
Татьяна
Отличный, очень интересный сайт! Мне любопытно, как в характере человека (и в жизни) проявляется совпадение Чёрной и Белой Луны? В частности в водолее. Человека тянет на проявление свободы, проведение реформ и прочее, и при этом Лилит способствует тому, чтобы эти реформы не имели успеха, в то вонмя как Селена, наоборот, чтобы имели! Получается, всё зависит от того, какой кармы у человека больше: светлой или тёмной? Либо всё, пока карма хорошая, либо ничего, если плохая...
ответить

Лунный календарь на декабрь

Лунный календарь на декабрь Луна и положение звезд существенно влияют на характер, жизнь, подчас определяют судьбу и подталкивают к решениям. Поэтому нахождение Луны в том или ином знаке зодиака способно как подарить удачу и счастье, так и принести беды и горечи. Чтобы обезопасить себя и близких и избежать разногласий на работе и в личной жизни, следите за звездами
и контролируйте свою судьбу! перейти →

Фазы Луны на декабрь 2020

Фазы Луны на декабрь 2020 Длительность лунного месяца составляет 29 или 30 лунных суток.
В течение каждого месяца Луна проходит четыре фазы, находясь сначала в новолунии, затем в первой четверти, полнолунии, и в последней четверти. Смена фаз связана с тем, что в зависимости от расположения Солнца, Земли и Луны, изменяется величина освещенной Солнцем поверхности Луны. перейти →

Натальная карта онлайн

Натальная карта онлайн Это личный гороскоп, который строится на время и место рождения человека.
С его помощью можно узнать о карме каждого, а также
о склонностях, возможностях и предполагаемых обстоятельствах, которые могут повлиять на жизненный путь. Составляя карту рождения, вы определяетесь с космограммой. На ней отображается расстановка планет в зодиакальном круге и домах. перейти →