ВКонтакте Авторизация О сайте Написать письмо

Коза по восточному гороскопу

Коза по восточному гороскопу

Это, наверное, самый капризный и эгоистичный знак из всего восточного гороскопа. Коза – сама элегантность. Она очень красива, аристократична, очаровательна и влюбчива. Она могла бы стать самым очаровательным существом на свете, если бы не ее надоедливый, беспокойный и своенравный характер.

Коза никогда не довольствуется достигнутым, чем приводит в смятение все свое окружение. По натуре она захватчица: прихватит все, что плохо лежит, независимо от того, нужно это ей или нет.

У Козы полностью отсутствует чувство времени. Ей неведомо понятие «пунктуальность», она всегда опаздывает и заставляет себя ждать. Эта недисциплинированность вызывает большое негодование со стороны окружающих.

Коза может нравиться окружающим, если это принесет ей хоть какую-то выгоду. Она никогда ничего не делает просто так. Если вы ожидаете от Козы помощи, сочувствия и взаимопонимания – вы этого никогда не получите. Хотя она очень щедра с теми, кого любит. Склонна к благотворительности, охотно делится с другими, у нее отсутствует чувство собственности.

Первая фаза проходит практически спокойно, чего нельзя сказать о втором периоде жизни Козы, где она пускается во всевозможные авантюры. Ее постоянно будет толкать на разные приключения, что может подорвать репутацию. Но Коза все равно сможет все восстановить и, обжегшись, будет продолжать жизнь уже более спокойно. Старость сравнительно уравновешенна и спокойна.

Мужчина-Коза

Это человек, склонный к некоторому самоедству. Он будет заниматься критикой в свой адрес у всех на глазах, но это пройдет с таким расчетом, что именно окружающие и скажут, что он – самый хороший человек на свете. Если это произойдет, считайте, что у вас есть самый добрый, отзывчивый и приятный собеседник и друг.

Польстите мужчине-Козе – и вы поймете, на что он способен ради общения с вами. Его внимание и ласка хлынут на вас настоящим водопадом.

Женщина-Коза

В ней одновременно сочетаются женственность и резкость. Она очень изнеженна, любит жаловаться, любит, чтобы ее жалели и сочувствовали ей. Она очень недобросовестна, лишена чувства ответственности, безвольна и безынициативна. Честолюбива и любит лесть.

Ее дети будут самостоятельны чуть ли не с пеленок. Коза не станет слишком сильно их баловать, но впоследствии именно это и поможет им в дальнейшей жизни.

Отношения с другими людьми

В области чувств Коза, как правило, часто сталкивается с большими проблемами. На ней положительно скажется дружба с Кроликом и Свиньей. С Лошадью у Козы довольно сильное притяжение и взаимопонимание. Остальные знаки практически не смогут выдержать капризный и взрывной характер Козы. Особенно не сможет с этим примириться Вол.

Бизнес

Козе совершенно противопоказана коммерческая деятельность, поскольку она не умеет точно и быстро формулировать свои мысли и при неблагоприятных обстоятельствах будет пребывать в полной растерянности.

Но зато Коза будет прекрасно выполнять роль второй скрипки. Это ей по душе. Коза никогда не планирует, а выполняет работу. Если ей удастся заключить альянс с хорошим, умелым знаком, их совместные дела обязательно пойдут в гору.

Отдых

Коза любит это мероприятие больше, чем работу. Она всегда готова поддержать любую компанию, но сама не очень-то любит создавать коллектив отдыхающих. Это ее не заботит. Хотя сделает все, чтобы даже в маленьком кругу друзей ее обязательно заметили.

Овца – характеристики совместимости

Совместимость Овцы с Крысой

Такой союз тоже крайне нежелателен. Отношения этих двух особ невозможны из-за различий характеров. Овца слишком беззаботна и мечтательна, чтобы выносить чрезмерный рационализм и критичность Крысы. Хоть Крыса и обладает богатым воображением, но она не настолько глупа, чтобы в поисках прекрасной любви последовать за рогатым скотом.

Возможно, это и разочарует Овцу, но нет худа без добра. Настоящая Крыса должна любить безопасность, хотя она очень неосторожна и привыкла доверять льстецам, но все же умеет за себя постоять. А Овца привыкла витать в облаках, ей всегда нужен покровитель и ее раздражают нападки Крысы. В свою очередь Крысу злит расточительность Овцы. Поэтому они не могут найти общий язык.

Совместимость Овцы с Быком

Они очень не похожи друг на друга, но своими противоположностями дополняют друг друга. Быку очень полезно подышать воздухом, который окружает Овцу. От этого двое только выигрывают. Потому что мечтательница Овца не привыкла мыслить рационально, а часто даже допускает оплошности.

Но рядом с умным и рассудительным Быком она сможет приобрести то, что с другими не нашла. По классическому китайскому гороскопу им не рекомендуется задерживаться вместе, но нам бы хотелось, чтобы эти два знака полюбили друг друга и остались водной упряжке.

Совместимость Овцы с Тигром

Сердце Тигра наполняется радостью, когда он видит на лугу щиплющую травку Овечку. Она жалобно блеет, а Тигр тихо подбирается к ней в предвкушении вкусного обеда. Но еще не известно, сможет ли съесть он Овцу. Может, он будет ею очарован? В любви законы не писаны.

Овца всегда ищет защиты у более сильной личности, а влюбленный Тигр окажется хорошим защитником - ни за что не захочет съесть свою очаровательную жертву. Он предоставит ей свободу и это, на первый взгляд, покажется очень странным, но на самом деле - таково проявление искренних чувств.

Овце тоже необходима свобода, она любит путешествовать и заглядываться на звезды, а Тигр не станет в этом ей препятствовать. Она восхищена его смелостью и доблестью. Очень здорово, если у них в резерве достаточно средств, потому что Овца не умеет обращаться с деньгами. В этом случае Тигр иногда не может исполнить своих обязательств, он рассчитывает только на случай. Но они счастливы и относятся друг к другу с трогательной привязанностью.

Совместимость Овцы с Кроликом

Это весьма удачный союз, потому что оба тяготеют к покою. Овца может ко всему привыкнуть при условии, что ей оставят свободу и достаточное пространство для внешних действий. Кролик очень чувствителен, но не очень ревнив. Он любит свой дом и может защитить любого, кто нуждается в опоре.

Кролику очень нравится богатое воображение Овцы, оно обязательно ему поможет выйти за рамки повседневности, которые иногда мешают ему. Серьезность Кролика и его настойчивость в работе обеспечат им совместный прожиточный минимум. Союз может пошатнуться только в том случае, если семью постигнет несчастье, потеря денег или появится/недоверие друг к другу. В результате этих тревог Овца начнет драматизировать ситуацию, и это может привести к разводу.

Совместимость Овцы с Драконом

В этом союзе есть много "за" и "против". Овце всегда нужен покровитель, который бы защищал и поддерживал ее. Она беспрекословно будет подчиняться Дракону, и все от этого будут только довольны. Дракон требует обожания и желает быть неотразимым, а Овца не может ему воздать должные почести.

Конечно, она его уважает, но делать комплименты - это не в ее стиле. В такой атмосфере Дракон может просто зачахнуть. В этом союзе лучше, если Дракон - мужчина, тогда он сможет найти удовлетворение в работе. А если Дракон - женщина, Овца обязательно наделает глупостей.

Совместимость Овцы со Змеей

Эти знаки понимают друг друга, потому что Змея ценит фантазию и воображение Овцы, а та, в свою очередь, творческие способности своей гибкой подруги. У обеих развита любовь к искусству, к красоте и гармонии, что их очень сближает. Но не каждый из них любит работать активно, а потребность в деньгах у них просто колоссальная.

Овца мало приспособлена для этого, но на Змею тоже не слишком можно положиться: она занята своей персоной. Главным образом, все средства Змея зарабатывает только для себя и подарки Овце делает крайне редко.

Если они до своего союза материально были обеспечены, тогда еще способны создать что-то. Эти две насмешницы привыкли насмехаться над теми, кто работает по двадцать четыре часа в сутки. Эти два знака - прирожденные эгоисты. Они вместе прекрасно проводят время, но часто проявляют чрезмерность во всем, что быстро может надоесть.

Совместимость Овцы с Лошадью

Вся жизнь Лошадей построена из бега по кругу и преодоления препятствий. Им нужна борьба, непрерывные изменения, сражения за любовь и всякие неожиданности. Свободолюбивые Лошади ненавидят рутину. Поэтому неустойчивость их поведения не может обеспечить устойчивую и гармоничную жизнь.

Лошадь влюбляется в Овцу безгранично, и Овца может заставить ее танцевать под свою дудку. Именно такой партнер нужен для мирной Овцы, который чувствует себя рядом с Лошадью в безопасности. Но Лошадь пугает Овцу, и та живет в постоянном страхе, что ее могут покинуть.

В этой комбинации лучше, если мужчина рожден в год Лошади, а супруга - Овца. В этом случае они спокойно ведут свое хозяйство. Если же в этом союзе главенствующую роль принимает мужчина - Овца, это значительно хуже. Мужчина - Овца не любит перерабатывать. Чтобы союз оказался долговечным, женщина - Лошадь должна иметь приличное состояние.

Совместимость Овцы с Овцой

Это не слишком требовательные особы, которые не станут терроризировать партнера, чтобы он им достал звезду с неба. Поэтому они не станут разочаровывать друг друга. Все свое свободное время будут тратить на благоустройство семейного очага, заполнят дом массой изящных вещей и будут заниматься перестановкой до тех пор, пока не придут к настоящей гармонии.

Их жизнь будет весела и непринужденна, полна праздниками и зваными обедами. Но сами понимаете, что жизнь не может быть вечным праздником, и в ней всегда находится место для будней. Овцы не очень приспособлены к работе, слишком расточительны, чтобы сберечь деньги.

Поэтому такая пара рискует истратить годичные сбережения за несколько дней. Хорошо, если эти люди трудятся в одной сфере, тогда между ними не возникнет противоречий. Но один из них, как минимум, должен иметь или богатое наследство, или богатых покровителей. Иначе они потерпят фиаско.

Совместимость Овцы с Обезьяной

Это весьма интересный и веселый союз, полный фантазии и сказочных грез. Этим людям вместе никогда не скучно. Они часы проводят в длинных беседах, придумывая себе новые развлечения, планируя свою дальнейшую жизнь. Они играют роль, словно на сцене, хорошо подыгрывая своему партнеру.

Союз протекает идеально, если они друзья, союзники, единомышленники, если же еще и любят друг друга, то достигнут полной гармонии. Но им нежелательно долго жить вместе. Если их связь эпизодична, она может продлиться до конца жизни.

Они должны временами отдыхать друг от друга, потому что Обезьяна очень скептически относится к эмоциям, а Овца постоянно требует любви и поддержки. Когда бурные чувства проходят, Овцы разочаровываются, а Обезьяна не может всю жизнь играть роль пастуха.

Совместимость Овцы с Петухом

У этих людей очень много общего, но они по-разному смотрят на любовь и светскую жизнь. Иногда плохо понимают друг друга. Но Овца рядом с Петухом чувствует себя в полной безопасности, так как Петух привык работать за всех. Эгоист - Петух взамен потребует постоянного присутствия Овцы и ее безграничной любви, которую та не сможет ему дать.

Петух останется разочарованным, а Овцу это может сильно обидеть - она пойдёт искать счастья дальше. Между ними возникнет непреодолимая пропасть, а если в этом союзе женщина - Петух, а мужчина - Овца, она его замучает бесконечными упреками в разболтанности и безответственности. Этот союз может сохраниться только при понимании недостатков партнера.

Совместимость Овцы с Собакой

Часто Овцу беспокоит ее нынешняя жизнь, а Собаку одолевают сомнения в предстоящем будущем. Обе очень подозрительны. Каждой очень нужна верность и истинность чувств партнера. Обе наделены невероятным пессимизмом, но только в различных аспектах. Совершенно откровенно можно сказать, что эти люди не подходят друг другу.

Они будут только разжигать в себе сомнения и испортят все нервы. Собака - слишком большой реалист, чтобы разбираться в фантазиях Овцы, она серьезна и ответственна. Такие люди не понимают шуток. Легкая ирония Овцы оскорбляет Собаку. Этот союз может сохраниться только при том, что партнеры соединены силой каких-то мистических и духовных учений.

Совместимость Овцы со Свиньей

Этот союз весьма благоприятен для обоих знаков. Свинья олицетворяет роскошь и щедрость, а Овца не может устоять перед роскошью и щедростью. Но есть одно препятствие: Овцу нельзя запирать в золотой клетке, она должна сохранить свободу. А Свинью эти условия вполне устраивают, она разрешает Овце разгуливать, где ей угодно.

Овца сможет внести в быт Свиньи разнообразие и эстетику, превратить бездарную роскошь ее палат в галереи элитарного искусства. Они мирно живут в своей идиллии, и будут уступать друг другу. Оба не переносят конфликтов и с удовольствием удовлетворяют капризы партнера.

Но Овце нельзя злоупотреблять вниманием Свиньи, потому что из мягкой и обходительной она может превратиться в суровую и неприступную. Не исключена и ее знаменитая агрессивность. Как всегда, последнее слово останется за ней.


Поделиться:

Интересные статьи:

Комментарии:

добавить комментарии

Лунный календарь на сентябрь

Лунный календарь на сентябрь Луна и положение звезд существенно влияют на характер, жизнь, подчас определяют судьбу и подталкивают к решениям. Поэтому нахождение Луны в том или ином знаке зодиака способно как подарить удачу и счастье, так и принести беды и горечи. Чтобы обезопасить себя и близких и избежать разногласий на работе и в личной жизни, следите за звездами
и контролируйте свою судьбу! перейти →

Фазы Луны на сентябрь 2020

Фазы Луны на сентябрь 2020 Длительность лунного месяца составляет 29 или 30 лунных суток.
В течение каждого месяца Луна проходит четыре фазы, находясь сначала в новолунии, затем в первой четверти, полнолунии, и в последней четверти. Смена фаз связана с тем, что в зависимости от расположения Солнца, Земли и Луны, изменяется величина освещенной Солнцем поверхности Луны. перейти →

Натальная карта онлайн

Натальная карта онлайн Это личный гороскоп, который строится на время и место рождения человека.
С его помощью можно узнать о карме каждого, а также
о склонностях, возможностях и предполагаемых обстоятельствах, которые могут повлиять на жизненный путь. Составляя карту рождения, вы определяетесь с космограммой. На ней отображается расстановка планет в зодиакальном круге и домах. перейти →