ВКонтакте Авторизация О сайте Написать письмо

Змея по восточному гороскопу

Змея по восточному гороскопу

На Востоке Змея очень почитаема за мудрость, прозорливость и огромную силу воли. В христианских же странах у Змеи, напротив, очень плохая репутация. Она будет счастлива, если родилась в тропической стране. Если же Змея родилась в сильную бурю, то будет находиться на протяжении всей жизни в большой опасности.

Змея мало говорит, но очень много и глубоко размышляет. Обладает замечательной интуицией, а если она еще получила хорошее образование, может стать ясновидящей. Змея чаще доверяет своим чувствам и ощущениям, чем фактам и опыту других. Хотя она долго размышляет, решения принимает очень быстро и решительно. Иногда впадает в крайности.

Змея довольно умна, чтобы растрачивать себя по мелочам. Она не станет связываться с тем, кто, по ее мнению, не достоин внимания, а ошибается Змея достаточно редко, в этом ей помогает природная интуиция.

Это довольно яркие люди, к ним можно тянуться, если вы не боитесь риска быть в итоге задушенными ее силой и умом. Змея не старается достичь положения, оно само к ней приходит, поскольку это люди, которые все доводят до логического завершения. Но Змея действует больше напором, чем хитростью, это не игрок.

Мужчина-Змея

Сентиментален, обаятелен, приятен в общении, у него очень хорошо развито чувство юмора. Он будет пользоваться популярностью не только у женщин, мужчины придут к нему за советом. Но он может быть и довольно резким, это качество его порой подводит.

Если мужчина-Змея поставил перед собой любую цель, он обязательно ее достигнет – несмотря на разные преграды. Он будет действовать теми методами, которых вы от него совершенно не ожидаете.

Женщина-Змея

Женщина-Змея очень красива, ее взгляд буквально привораживает. Она одевается с большим вкусом и изяществом, подчеркнуто изысканно. В ее доме вы сможете увидеть все – от спиц и крючка для вязания до хрустальных ваз высотой с ваш собственный рост. Это настоящий музей антиквариата и современности, которые сочетаются самым великолепным образом.

Женщина-Змея тянется к искусству, она трепетно относится к обстановке в доме, своему внешнему виду, но это не мешает ей следить за потомством. Змея внимательно следит за воспитанием своих детей, как и за самой собой. Она будет оберегать их в детстве, следить за их жизнью в последующие годы и даже в старости, когда сама будет довольно обеспечена, отведет им уголок в своем сердце – правда, финансовой поддержки дети от нее могут не дождаться.

Отношения с другими людьми

Змея стремится к многочисленным связям, которые, впрочем, только усложняют ее жизнь. У Змеи, как правило, очень многочисленная семья, что удерживает ее в браке. К своим партнерам она очень нетерпима, даже если человек для нее не представляет особого интереса.

С Волом Змея будет удачлива во всех начинаниях, поскольку позволяет полностью завладеть собой. Она поделится своей мудростью при условии лидерства Вола в этом альянсе. Противопоказаны отношения со Свиньей и Петухом, где между партнерами будет вестись непримиримая борьба. И абсолютно невозможен союз с Тигром, который просто съест Змею на завтрак.

Змея удачно будет ладить с Драконом при условии взаимных уступок. Она будет блистать в лучах его славы, а он будет советоваться со Змеей.

Бизнес

Змея очень не любит ссужать деньги другим, но иногда из личных симпатий может прийти на помощь. Она редко расплачивается за услугу деньгами, чаще платит собой. Если она кому-то оказывает поддержку, у нее появляется навязчивое желание уничтожить этого человека. Следовательно, стоит предварительно тщательно все обдумать, прежде чем обращаться за помощью к Змее.

Змея решительна и обладает большой силой воли, поэтому всегда доводит начатое дело до конца, чего бы ей это ни стоило. Она преодолевает самые фантастичные преграды для достижения своей цели.

Змея по натуре не игрок, поэтому может выполнить любую работу, не связанную с риском. Деньги для нее не проблема – когда надо, тогда и будут. К старости становится сварливой и жадной.

Отдых

Отдыхает Змея довольно красиво. Она старается окружить себя красотой во всем. Это касается и отдыха. Если Змея решила посвятить себя расслаблениям, выберет теплый уголок под солнцем – как в прямом, так и в переносном смысле.

Она окружит себя всем необходимым, чтобы потом не отвлекаться по мелочам. Вы всегда можете наблюдать за ней, но желательно это делать издалека, чтобы, не дай бог, не потревожить ее покоя. Иначе это вам потом припомнится.

Первые две фазы жизни у Змеи проходят сравнительно спокойно. В это время особенно проявится ее сентиментальный и страстный характер, но привычка к приключениям может привести к опасной ситуации.

Это может распространиться даже на период старости.

Всю взрослую жизнь Змея проведет так, как предскажет ей погода. Если Змея рождена в солнечный день, жизнь ее будет такой же. Рожденная в непогоду обречена на вечный бег с препятствиями, причем преодолеть их будет не всегда возможно.

Мудрая Змея иногда может быть жестокой. Это можно увидеть по событиям, которые происходили в годы ее власти: 1917, 1941 годы для нашей истории были довольно тяжелы.

Змея – характеристики совместимости

Совместимость Змеи с Крысой

Это довольно странный союз. Обе ловки и умеют приспосабливаться друг к другу. На первый взгляд, их отношения необычны, потому что Змея привыкла будоражить, а Крыса ее вовремя успокаивает. Есть у них и сходная черта - стяжательство.

Для Змеи не существует верности, но Крысу обмануть невозможно. В таких ситуациях между ними начинается настоящая война, где может победить Змея. Это доказывает, что они не нуждаются друг в друге, но ценят свой союз и просто идеальны в дружбе. Вместе они умеют повеселиться и поязвить над другими.

Их союз держится лишь на терпимости и понимании. Этим типам очень легко разгадать друг друга: если Крыса начинает проявлять агрессивность, Змея превращается в удава и гипнотизирует неудачливую мышку. Однако в такой ситуации их никогда не застанет посторонний.

Совместимость Змеи с Быком

Змея - животное, которое умеет приспособиться абсолютно ко всему. В этом союзе Быку покажется, что он может занять главенствующее положение. Конечно, сначала Змея не окажет видимого сопротивления, окружит Быка заботой и пониманием, будет лить бальзам на его душу.

Змея любит комфорт, а Бык может его обеспечить. Конечно, она может сама всего добиться в жизни, и все же никогда не откажется залезть на вьючное животное, которое может работать за двоих. Никогда не откажется уделить себе больше времени, чем тратить его на бесполезные работы в доме.

Змея постарается проглотить Быка, что возможно, даже доставит ему удовольствие. В данном случае. Выходит, что все удовлетворены. Увидев, что Бык проявляет беззаветную преданность, Змея может вылезти из своей норы и поискать других развлечений, но об этом Бык знать не должен. В работе они очень дополняют друг друга.

Совместимость Змеи с Тигром

Союз не благоприятен, потому что Тигр - подвижное животное, а Змея склонна к созерцательности и решит, что Тигр просто нервный. Змея не пожелает следовать за Тигром и придерживаться его темпа, так как слишком ленива и не любит, когда ее подгоняют. Она привыкла во всем разбираться сама, ненавидит чужие советы, даже если они уместны.

Часто она просто догматична, а этого Тигр абсолютно не выносит. Змея - собственник, который идет всегда извилистыми путями, а Тигр следует только прямой дорогой и напролом. Змея постоянно думает о результате, а Тигр предпочитает мыслить о средствах, потому они и не понимают друг друга.

Тигр ни за что не пожелает следовать по извилистой дорожке Змеи, а Змея ни за что не сможет приручить дикого Тигра. В бизнесе у них всегда прекрасный союз - они дополняют друг друга. Один берет на себя риск, а второй - исполнение. Совместная же жизнь совершенно невозможна, так как Змея предаст Тигра, а он ее уничтожит.

Совместимость Змеи с Кроликом

Эти два партнера очень любят покой, надежность и эстетику. Они придают большое значение внешней среде, дому и красивым вещам. Вместе они идеально ладят, часами могут заниматься украшением собственного дома и улучшением быта. Для полного спокойствия в этом союзе Змее лучше предоставить возможность думать о благополучии дома, так как Змея привыкла быть повелительницей и хозяйкой.

Более активное начало принадлежит именно ей, даже в области чувств. Но иногда нерешительность Кролика раздражает более гибкую Змею. Их союз удачен в обоих отношениях: как в дружбе, так и в любви. Терпеливый Кролик сумеет заставить Змею прислушаться к мнению других. А Змея, в свою очередь, никогда не боится опасностей и быстро приспосабливается к ситуации. Она поможет Кролику стать еще большим философом.

Совместимость Змеи с Драконом

Это один из лучших союзов. Своей мудростью Змея соблазняет Дракона. Дракон будет гордиться своим партнером, он почувствует себя еще сильней. Ни одна Змея не совершит глупостей, не станет добиваться такой же власти, ей больше нравятся закулисные маневры.

Если Дракон - женщина, то дело обстоит хуже - ей захочется, чтобы перед ней заискивали. Некоторое время Дракон будет делать это из любезности, но узнав Змею глубже, сильно к ней привяжется. Дракон не любит стеснений. Он всегда желает блистать, и Змея может ему это обеспечить. Хоть это и родственные знаки, союз их будет благоприятен. Дракон, обладающий чувством собственного достоинства, станет более сдержанным, а Змея - терпимей.

Совместимость Змеи со Змеей

Это вполне терпимый союз. Между ними возможна дружба и общие дела. Они будут доставлять друг другу различные удовольствия, а для разнообразия могут готовить всякие ловушки и подвохи. Они должны быть уверены в своем партнере и с удовольствием будут следить, как их любимые преодолевают трудности.

Змеям весело друг с другом, но далеко не всегда. Китайская мудрость гласит, что Змеи редко уживаются друг с другом и в порыве соперничества способны задушить партнера. Это качество может преодолеть даже родительскую любовь. При общении между собой Змеи стараются подавлять друг друга.

Они понимают, что это плохо, но ничего не могут поделать, и это их раздражает еще больше. Лучше всего этот союз использовать в бизнесе, потому что хитрые Змеи будут подталкивать друг друга, чем помогут общему делу.

Совместимость Змеи с Лошадью

Часто Лошадь влюбляется в Змею, и остается ей верна. При этом Змея создает такую атмосферу, что Лошадь не чувствует себя закрепощенной, у нее остается иллюзия, что она свободна. Естественно, это только заблуждение, на самом деле Змея обхватывает свою свободолюбивую подругу мертвым кольцом.

Философ - Змея никогда не волнуется и ее не интересует чужое мнение. Прежде всего, она учитывает только свои интересы. В этом союзе она превратится в кнут, изготовленный из кожи удава, которым погоняют в цирке лошадей.

Конечно, непревзойденный эгоизм Лошади может толкнуть ее на безумие - она может уйти от Змеи. Но Змее совсем нетрудно будет заменить партнера, хотя это союз волнующий и благоприятный, особенно в своем начале. Змея ослепляет Лошадь своей страстью, так что в любой ситуации они смогут найти выход.

Совместимость Змеи с Овцой

Эти знаки понимают друг друга, потому что Змея ценит фантазию и воображение Овцы, а та, в свою очередь, творческие способности своей гибкой подруги. У них обеих развита любовь к искусству, к красоте и гармонии, что их очень сближает. Но не всегда они любят работать активно, а потребность в деньгах у них просто колоссальная.

Овца мало приспособлена для этого, на Змею же тоже не очень можно положиться, потому что она занята своей персоной. Почти все средства Змея зарабатывает только для себя, и подарки для Овцы делает крайне редко. Если они до своего союза были хорошо материально обеспечены, то еще способны создать что-то.

Эти насмешницы привыкли насмехаться над теми, кто работает по двадцать четыре часа в сутки. Оба знака - прирожденные эгоисты. Вместе они прекрасно проводят время, но часто проявляют чрезмерность во всем, что быстро им может надоесть.

Совместимость Змеи с Обезьяной

Это прекрасный интеллектуальный союз. Оба знака - самые одареннее во всем китайском гороскопе. Эти люди прекрасно приспосабливаются к обстоятельствам, легко соображают и быстро находят выход из всяких ситуаций. Они дополняют друг друга. Потому что более проворная Обезьяна может придать Змее глубину чувства.

В профессиональном плане они дадут друг другу много безумных и интересных идей, что сулит большие возможности. Здесь они неотделимы друг от друга. В эмоциональном плане не все протекает так гладко, как хотелось бы. Обезьяна - это единственный знак, который может подавить Змею.

Но Змея, не относится к тем, кто даст себя проглотить. В таком случае Змея не станет настаивать на том, чтобы Обезьяна долго задерживалась возле нее. Она постарается найти себе достойную жертву. Их взаимная верность не слишком долговечна, но они всегда могут остаться хорошими друзьями, что гораздо выгоднее для них обеих.

Совместимость Змеи с Петухом

Согласно китайскому гороскопу этот союз считается идеальным. Они могут достичь равновесия, так как объединяются дух и сознание. Эти союзники могут всегда договориться, ведь они великолепно чувствуют друг друга. Они ценят присущую им обоим элегантность, великолепно смотрятся рядом и производят впечатление прекрасной пары. Когда выходят в общество, долго и скрупулезно подбирают одежду, чтобы быть на высоте.

Петух любит разглагольствовать о своих успехах и победах, а Змея слушает его с удовольствием и с юмором комментирует. Змея очень спокойно чувствует себя рядом с Петухом, потому что это единственный человек, который может ее понять. Змея научится воспринимать его таким, каков он есть на самом деле. Как ни странно, она терпеливо будет сносить его первенство, ибо интуитивно чувствует, что они подходят друг другу. Даже если бывают ссоры, они все равно сумеют найти общий язык.

Совместимость Змеи с Собакой

Собаки очень быстро привязываются к Змеям, потому что их восхищает Змеиная мудрость и глубина ума. Они даже не хотят замечать недостатков и терпеливо сносят их карьеризм. Собаки идеализируют Змей и стараются их оградить от всех неприятностей. Змея, в свою очередь, тоже восхищается честностью Собаки. В их союзе все протекает благополучно, потому что Змея любит, чтобы ее обожали.

Конечно, не обходится и без трудностей. Змее недостаточно одного партнера, и она пожелает найти кого-то на стороне. Правда, есть одно "но" - она может сделать это только в том случае, если полностью парализует волю Собаки. Собаку это не очень расстроит, потому что она любит спокойно работать в одиночестве. Змея будет регулярно возвращаться домой и удерживать ее в своей власти. В таком случае они могут прожить долгую совместную жизнь. И даже счастливо.

Совместимость Змеи со Свиньей

При этом союзе наблюдаются некоторые парадоксы. Одурманенная Змеей, Свинья моментально влюбляется в нее - и делает большую ошибку. Потому что Змея будет морочить ей голову, как и остальным. Честность — это не ее качество. Змею даже раздражает природная честность Свиньи.

Ее она считает невероятно глупой и наивно доверчивой. Возможно, в ее мнении есть доля истины, потому что Свинья очень легко идет на все соглашения. Несмотря на эти трудности, чувства могут удержать их вместе, хотя они даже выражаются по-разному.

Но существует опасность, что скоро Змея захочет съесть Свинью. Это вряд ли получится, потому что Свинья обладает очень быстрой реакцией. Свинье легко освободиться от смертельной хватки Змеи, потому что она умеет ей противостоять. Конечно, эта драка будет стоить зубов. Змея не должна считать, что перед ней простофиля. Иначе ее ждут неприятные сюрпризы.


Поделиться:

Интересные статьи:

Комментарии:

добавить комментарии

Лунный календарь на сентябрь

Лунный календарь на сентябрь Луна и положение звезд существенно влияют на характер, жизнь, подчас определяют судьбу и подталкивают к решениям. Поэтому нахождение Луны в том или ином знаке зодиака способно как подарить удачу и счастье, так и принести беды и горечи. Чтобы обезопасить себя и близких и избежать разногласий на работе и в личной жизни, следите за звездами
и контролируйте свою судьбу! перейти →

Фазы Луны на сентябрь 2020

Фазы Луны на сентябрь 2020 Длительность лунного месяца составляет 29 или 30 лунных суток.
В течение каждого месяца Луна проходит четыре фазы, находясь сначала в новолунии, затем в первой четверти, полнолунии, и в последней четверти. Смена фаз связана с тем, что в зависимости от расположения Солнца, Земли и Луны, изменяется величина освещенной Солнцем поверхности Луны. перейти →

Натальная карта онлайн

Натальная карта онлайн Это личный гороскоп, который строится на время и место рождения человека.
С его помощью можно узнать о карме каждого, а также
о склонностях, возможностях и предполагаемых обстоятельствах, которые могут повлиять на жизненный путь. Составляя карту рождения, вы определяетесь с космограммой. На ней отображается расстановка планет в зодиакальном круге и домах. перейти →