ВКонтакте Авторизация О сайте Написать письмо

Дракон по восточному гороскопу

Дракон по восточному гороскопу

Олицетворяет собой четыре благополучных начала: богатство, добродетель, гармонию и долголетие.

Возникает впечатление легкости судьбы этого знака, но это далеко не так. Дракон сияет, но этот блеск не может ослепить окружающих, это всего лишь видимость. Это животное для парадов, но после праздника его сожгут. Дракон – химерическое существо.

Дракон честный и открытый, не склонный к мелочности, лицемерию и злословию. Это очень активный, пышущий здоровьем и жизненной энергией человек. Очень чувствительная натура, и хотя не наивен, не способен даже к элементарной дипломатии. Очень несдержан на язычок, но к его советам следует прислушиваться хотя бы иногда, потому что Дракон плохого не посоветует. И его слушают, он пользуется уважением у других.

Это очень сильный знак, способный свернуть горы на своем пути, особенно если в этом нуждается кто-то еще. Дракон – довольно щедрый знак, он поделится с вами почти всем, что имеет сам, но и потребует многого взамен. Он живет под девизом: «Ты – мне, я – тебе, но я могу вернуть в три раза больше». За его спиной довольно уютно и комфортно, это пристань, к которой можно направить весь свой флот.

Дракон очень чувствителен. Его чувства можно сильно задеть даже простым намеком на слабость, но если впоследствии он узнает, что его обманули или провели, «лисе» несдобровать. Лукавый насмешник получит свое и никогда не сможет пойти на повторный риск с обольщением.

Первая фаза жизни Дракона чревата большими трудностями, потому что он слишком многого требует от своих близких. Его необузданный темперамент является порой причиной неудач в последующей фазе его жизни. Последняя фаза принесет Дракону практически все то, чего он сам себе желает.

Стоит заметить, что вся жизнь Дракона только кажется легкой, на самом деле ему очень трудно жить без поддержки друзей, он скучает без их общества. Сильный в делах, мощный, великолепный, он всегда зависит от чужого доверия и общения. Если не с кем поделиться, то не стоит вообще жить – так, к сожалению, считают многие Драконы.

Мужчина-Дракон

Интеллигентен, пунктуален, очень горд и способен на многое. У него волевой, великодушный и выносливый характер. Он редко получает любовные разочарования, потому что сам редко бывает влюблен по-настоящему. Редко вступает в брак, чаще остается холостяком. В одиночестве он больше счастлив, чем в союзе.

С ним хочется постоянно быть рядом, Дракон всегда будет вас оберегать. Рядом с мужчиной-Драконом могут находиться сразу несколько человек – и никто не будет обделен его вниманием. Но если вы ему не по нраву, не стоит подходить близко, иначе вы рискуете испытать на себе всю мощь его недовольства.

Женщина-Дракон

Обычно пользуется огромным успехом у сильной половины человечества, получая многочисленные предложения руки и сердца. Она блистает в обществе, купаясь в лучах славы. Если вы захотите застать ее врасплох своим нежданным визитом, можете даже не тратить на это свою энергию. Она все равно выкрутится из любой ситуации; пусть маленький торт с чаем – но вы его попробуете, а потом еще и рецепт спросите. Но самое интересное, что это будет именно тот рецепт, который вы сами дали ей в прошлом году, правда, она его слегка переделала.

Но это не самая главная положительная черта женщины-Дракона. Она является очень хорошей матерью, ее дети получают все, начиная от носового платка и заканчивая высшим образованием. В итоге из них получаются самостоятельные люди, так как мать-Дракон относится к воспитанию своих детей с точки зрения «Ты все должен уметь делать без меня, иначе всю жизнь проведешь за закрытой дверью и не увидишь мир».

Отношения с другими людьми

Крыса вынесет все, даже безразличие со стороны Дракона, но не преминет при возможности воспользоваться его богатством и славой. Неплохие отношения складываются со Змеей. Дракон будет привлечен ее красотой, станет гордиться ею. В делах с Тигром не следует уповать на спокойное совместное существование. С

Петухом Дракон найдет общий язык на денежном поприще.

Собаку следует категорически избегать. Она не будет очарована славой Дракона, так как сама не умеет ею гордиться. Обезьяна принесет ему свою хитрость, дополнит Дракона в делах любви, но этот союз может стать всеобщим посмешищем. Они будут вести соревнование – и никто так и не выяснит, чья сила и ловкость ярче. А уж если говорить о двух Драконах, то лучше, наверное, промолчать, потому что это два кило тротила и бикфордов шнур в придачу.

Бизнес

Дракон сможет преуспеть практически на любом поприще, целеустремленно достигая намеченной цели. Может взяться за любое, даже за самое нерентабельное дело, и оно для него будет удачным. На протяжении всей жизни Дракон материально обеспечен.

Дракон все свои дела проводит с определенным блеском. Он будет постоянно стремиться к благополучию, но как только достигнет его, все может потерять свой смысл. За Драконом идет молва, что он может добиться результата, прибегнув к тайне своего очарования, а не за счет усилий, но это обман зрения. Дракон не может не вкладывать усилий, он умрет, если не реализует себя в работе.

Отдых

Если Дракон отработал свое, отдыхать он будет по полной программе. В его доме или на природе собирается человек сто – и начинается настоящая «свадьба», где роль тамады выполняет сам Дракон. Иначе зачем же устраивать такое зрелище, если тебе не суждено им руководить? Это одна сторона его характера, но существует и другая.

Дракон может собраться и направиться безо всякой поддержки прямо в пекло. Он любит риск и приключения, и они обязательно его находят. В дороге Дракон обычно встречает много друзей, которые «прилипают» к нему и продолжают свой путь уже под крылом Дракона, поддерживая его. Такой вид отдыха временами устраивает Дракона больше, чем все зрелища и праздники. Он не только отдыхает, но и приобретает новых друзей.

Дракон – характеристики совместимости

Совместимость Дракона с Крысой

Это хороший союз. Крысу очень возбуждает и делает уверенной восхитительный Дракон. Она отдает ему все, потому что он умный и проницательный. Чтобы привлечь Дракона, она может совершить невероятные глупости. Но беззаветно ли отдан Дракон скромному грызуну? Наверное, не всегда.

Дракон слишком влюбчив. И когда у него разгорается новая страсть, он просто может забыть о ней. Но он обожает, чтобы его боготворили и им восхищались. Любовь Крысы - это просто бальзам для его души, поэтому их связывает не только чувство любви, но и великолепная дружба, они прекрасно дополняют друг друга. Крыса преданно расчищает путь своему любимому.

Совместимость Дракона с Быком

Бык идеален для нормальной повседневной жизни, он знает, как избежать излишнего риска, а Дракон бросается в любые необычные авантюры, как в работе, так и в повседневной жизни. Поэтому часто по жизни Быка Дракон проносится подобно мчащемуся экспрессу.

Но для Быка подобные встряски очень полезны; хотя это его очень утомит, однако пойдет на пользу. Дракон поможет стать Быку более зрелым умудренным опытом; в свою очередь, насладившись стабильностью Быка, Дракон некоторое время отдохнет возле него. Они почувствуют взаимную умиротворенность, но ненадолго.

Дракон не может долго находиться на одном месте и скоро пожелает развеяться. В совместной работе они чувствуют себя великолепно. Когда Дракон разъезжает по командировкам, Бык обязательно занимается подсчетами.

Совместимость Дракона с Тигром

Эти знаки тоже очень похожи, потому что они смелы, энергичны и весьма предприимчивы. Тигры - великолепные советчики и всегда предупреждают неосмотрительные шаги партнера, но сами первыми лезут в драку. Дракон тоже любит руководить, и всегда уверен в собственной правоте.

Дракон может дать Тигру умение рационально мыслить, которое Тигру будет очень полезно, потому что ему откроются пути, достойные его усилий. Иногда Дракон может ввести Тигра в заблуждение или подтолкнуть к трудной авантюре. Но это их совершенно не пугает. Их обоюдное незнание меры сделает совместную жизнь только увлекательней. Правда, при этом уменьшится стабильность.

Если Дракон откажется повиноваться Тигру, несомненно, возникнут конфликты, споры, но благодаря своей искренности эти знаки сумеют сгладить всякие недоразумения. Вместе они всегда преуспевают, так как каждый заражает успехом другого, и при этом между ними нет соперничества. В своем бизнесе они наделают много шума, но если у них будет хороший администратор, дела пойдут еще лучше.

Совместимость Дракона с Кроликом

Союз Дракона с Кроликом возможен в том случае, если глава семьи - Кролик. Кролик немного философ и способен на самоотречение. Но Дракон слишком темпераментен, и поэтому Кролику трудно долго выносить запальчивого партнера. После небольших побед он предпочтет продолжительный отдых. Он терпелив и согласен на компромисс, но не любит, когда ему наступают на ноги, а Дракон обязательно будет раздражать его.

Некоторое время Кролик будет стоически выносить ураганы, порожденные Драконом, но затем начнет возмущаться. Однажды он выскажет все Дракону, и последнее слово останется за ним. Возможно, это единственный случай, когда Кролик проявит твердость. Гармонии в этом союзе можно достичь только в том случае, если Дракон время от времени будет вне дома, и если каждый проявит максимум терпения друг к другу.

Совместимость Дракона с Драконом

Такой блестящий знак, как Дракон, привык к яркому свету. И неудивительно, если заинтересует блеск собрата по знаку. Они очарованы друг другом, но им очень трудно будет поделить власть. Как правило, это и становится камнем преткновения на их пути. Быстро рождается раздражение, так как они не могут выносить успехов партнера.

Нельзя назвать это ревностью, просто они привыкли опекать кого—то, а равноценный противник не нуждается в их советах. Для них это просто оскорбление. Между ними легко возникает соперничество. Они начинают разыгрывать настоящий спектакль, который окончится взаимными оскорблениями.

Совместимость Дракона со Змеей

Это один из лучших союзов. Своей мудростью Змеи соблазнительно действуют на элегантность Дракона. Дракон будет гордиться своим партнером, он почувствует себя еще сильней. Ни одна Змея не совершит глупостей, не станет добиваться такой же власти, ей больше нравятся закулисные маневры.

Если Дракон - женщина, то дело обстоит хуже, ей захочется, чтобы перед ней заискивали. Конечно, некоторое время партнер будет делать это из любезности, но узнав ее глубже, он сильно к ней привяжется. Дракон не любит стеснений. Он всегда желает блистать, и Змея может ему это обеспечить. Хоть это и родственные знаки, союз между ними будет благоприятен. Дракон, обладающий чувством собственного достоинства, станет более сдержанным, а Змея - терпимей.

Совместимость Дракона с Лошадью

Этих людей объединяет энтузиазм и огонь борьбы. Их легко представить лояльными соперниками, как в спортивных соревнованиях, так и в авантюрах. У них всегда общие цели, и потому проблем в союзе практически не бывает. Гораздо сложнее, если Дракон - женщина, потому что она требует беспрекословного поклонения и постоянных знаков внимания.

Лошадь очень эгоистична, у нее не всегда есть время заниматься состоянием души своего партнера. Дракон постарается обуздать непослушную Лошадь, а это может завести слишком далеко. И если Лошадь - женщина, то это гораздо лучше. Дракон не станет поглощать свою красивую подругу и предоставит ей простор для действий.

Совместимость Дракона с Овцой

В этом союзе есть много "за" и "против". Овце всегда нужен покровитель, который бы защищал и поддерживал ее. Она беспрекословно будет подчиняться Дракону, и все будут только довольны. Дракон требует обожания и желает быть неотразимым, а Овца не может ему воздать должные почести. Конечно, она его уважает, но делать комплименты - это не в ее стиле.

В такой атмосфере Дракон может просто зачахнуть, В этом союзе лучше, если Дракон - мужчина, тогда он сможет найти удовлетворение в работе. А если Драконом окажется женщина, Овца обязательно наделает глупостей.

Совместимость Дракона с Обезьяной

Они очень подходят друг другу. Часами они вместе могут философствовать. Но все-таки в их отношениях не хватает глубины, хотя они и думают по-другому. Им стоит подумать о совместном проживании гораздо раньше. У Обезьяны есть все возможности, чтобы соблазнить Дракона и удержать его, ведь Обезьяна такая вертлявая, умеет раздавать пламенные комплименты, а иногда даже уважительно молчит.

Этим она его покоряет, и у нее есть шансы даже удержать его около себя. Дракон же, бескорыстный и воздушный, сможет взять в плен Обезьяну и вызовет у нее волну восхищения. Между ними не существует соперничества, напротив, они ценят друг друга. Это им помогает преуспеть и обвести вокруг пальца многих сторонних наблюдателей. Остальное - вопрос времени.

Совместимость Дракона с Петухом

Оба очень любят блистать и красоваться, но делают это по-разному. Чтобы утвердиться в своих личных качествах, Петух желает всем понравиться, а Дракон создан блистательным, потому его свет естественен. В этом союзе все идет Довольно благополучно. Петух старается показать себя во всем блеске благодаря огнедышащему Дракону. Он восхищается Драконом и гордится тем, что сумел привлечь его внимание, а лесть для Дракона - это его второе Я.

Правда, не обойдется и без кризисов. Когда наступит непонимание, могут возникнуть ссоры. Петух все делает бескорыстно и очень заботится о своей внешности, а Дракона это начинает частенько раздражать. Он теряет терпение, и Петуху остается только удалиться.

Совместимость Дракона с Собакой

Это неблагоприятный союз. Часто у этих знаков нет общих целей, и они не понимают друг друга. Наверное, Собака - это единственный знак, которую не приводит в восторг блеск Дракона. Собака на жизнь смотрит реально и не переносит искусственного блеска, лишенного нюансов. Конечно, Собака влюбится в Дракона, но от этого она будет только страдать, так как не сумеет быть нежной.

В глубине души Собака будет посмеиваться над своим партнером, а Дракон, в свою очередь, будет страдать от отсутствия ее внимания. Такого человека нужно любить со всеми его недостатками, восхищаться им. Для Собаки это очень трудно, и невольно она может задеть его. Все это ведет к появлению новых комплексов, а их и так хватает.

Совместимость Дракона со Свиньей

Для Дракона этот союз очень благоприятен, а для Свиньи - не совсем. В этой комбинации Свинья попадает в ловушку Дракона, он может мгновенно вскружить ей голову. Свинья все свое свободное время будет занята только Драконом, для себя у нее уже не останется времени.

Восхищение блестящим партнером вселит в нее энергию, она станет более раскрепощенной и начнет самостоятельно выходит в общество. Это Дракона совершенно не обидит, и он не забудет дать мудрый совет своему партнеру. Свинья с благодарностью примет слова Дракона, потому что советы его всегда ценны.


Поделиться:

Интересные статьи:

Комментарии:

добавить комментарии

Лунный календарь на сентябрь

Лунный календарь на сентябрь Луна и положение звезд существенно влияют на характер, жизнь, подчас определяют судьбу и подталкивают к решениям. Поэтому нахождение Луны в том или ином знаке зодиака способно как подарить удачу и счастье, так и принести беды и горечи. Чтобы обезопасить себя и близких и избежать разногласий на работе и в личной жизни, следите за звездами
и контролируйте свою судьбу! перейти →

Фазы Луны на сентябрь 2020

Фазы Луны на сентябрь 2020 Длительность лунного месяца составляет 29 или 30 лунных суток.
В течение каждого месяца Луна проходит четыре фазы, находясь сначала в новолунии, затем в первой четверти, полнолунии, и в последней четверти. Смена фаз связана с тем, что в зависимости от расположения Солнца, Земли и Луны, изменяется величина освещенной Солнцем поверхности Луны. перейти →

Натальная карта онлайн

Натальная карта онлайн Это личный гороскоп, который строится на время и место рождения человека.
С его помощью можно узнать о карме каждого, а также
о склонностях, возможностях и предполагаемых обстоятельствах, которые могут повлиять на жизненный путь. Составляя карту рождения, вы определяетесь с космограммой. На ней отображается расстановка планет в зодиакальном круге и домах. перейти →